Escudo de la Universidad Nacional Autónoma de México Logotipo de la Dirección General de Bibliotecas y Servicios Digitales de Información

TESIUNAM

 

Registro 1 de 1

 

Vista completa del registro
Sustentante   LinkLuna Gonzalez, Enrique Antonio sustentante.
Título   Optimizacion de las condiciones de operacion para la clarificacion y decoloracion de jarabe a 60o [grados] Bx elaborado con azucar estan dar /
 tesis que para obtener el título de Ingeniero en Alimentos, presenta Enrique Antonio Luna Gonzalez ; asesor Fernando Beristain Iturbide, Laura Margarita Cortazar Figueroa
Datos de publicac.   1995
Descr. Física   1 recurso en línea (111 páginas)
Tipo de contenido   texto
Medio   computadora
Soporte   recurso en línea
Nota de tesis   LinkLicenciatura en Ingeniería en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México, 1995 Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Grado   LinkLicenciatura en Ingeniería en Alimentos
Universidad   LinkUniversidad Nacional Autónoma de México,
Restricciones   Acceso en línea sin restricciones
Sustentante/Asesor   LinkBeristain Iturbide, Fernando, asesor.
  LinkCortazar Figueroa, Laura Margarita, asesor.
Sec. Corporativo   Universidad Nacional Autónoma de México. institución que otorga el título.
  Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan, entidad participante.
Recurso electronico    Texto completo.  
 
Ejemplares   1 en  Biblioteca Central
  3 en  FES Cuautitlán