Escudo de la Universidad Nacional Autónoma de México Logotipo de la Dirección General de Bibliotecas y Servicios Digitales de Información

TESIUNAM

 

Vista completa del registro
Sustentante   LinkTellez Laguna, Mariana, sustentante.
Título   Desarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias ácido lácticas /
 tesis que para obtener el título de Licenciado en Ingeniería en Alimentos, presenta Mariana Tellez Laguna ; asesor Clara Inés Álvarez Manrique
Datos de publicac.   2012
Descr. Física   1 recurso en línea (74 páginas) : ilustraciones
Tipo de contenido   texto
Medio   computadora
Soporte   recurso en línea
Nota de tesis   LinkLicenciatura en Ingeniería en Alimentos UNAM, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan, 2012
Grado   LinkLicenciatura en Ingeniería en Alimentos
Universidad   LinkUNAM, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan,
Restricciones   Acceso en línea sin restricciones
Materia general   LinkBacterias lácticas
  LinkBacterias
Sustentante/Asesor   LinkÁlvarez Manrique, Clara Inés, 1947-, asesor.
Sec. Corporativo   Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan, institución que otorga el título.
Recurso electronico    Texto completo.  
 
Acerca de este libro en Google Book Search